![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В разделе идет лишь обсуждение, фотографии следует выкладывать в фотогалерее форума с учетом ряда требований.
![]() |
Karol |
03.11.2005, 15:47
|
![]() Я не волшебник. А хотелось бы... ******* Награды: 6 Группа: VIP Сообщений: 3 470 Регистрация: 07.06.2005 Репутация: 35 [ - / + ] ![]() |
На днях я получила письмо от одного нашего форумчанина, в котором он дал мне информацию об одном безобразии, сотворенном с моим снимком...
Вот это письмо: Привет!! ))) Твоя фотка? глянь как над ней извратились )))) http://www.pkforum.ru/index.php?topic=6579...cseen#msg151523 Самое странное, чт я почему-то не могу попасть со своего компа на это т форум, иначе подняла бы там шум... Но фотку мне все же прислали на мыло... Неостроумно, и довольно похабно... Еще и подпись мою оставили... Вобщем что делать с этим, не знаю.... ![]() -------------------- Дуракам закон не писан, Если писан, то не читан, Если читан, то не понят, Если понят, то не так.... ![]() |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |