<{CAT_IMG}> Громоотвод на даче, Громоотвод на даче |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Громоотвод на даче, Громоотвод на даче |
grein |
28.03.2014, 6
|
![]() |
Объясните пожалуйста как делается громоотвод на даче. Если честно, то я не имею вообще никакого понятия что и как делается, но при этом точно знаю что без громоотвода нельзя.
|
· ·
|
|
гусь |
28.03.2014, 18
|
![]() Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 1789 : 19.08.2007 : 22 [ - / + ] ![]() |
У вас дача на вершине вулкана что-ли? Специфика горной местности такова, что громоотводами служат горы.
-------------------- Пришёл,увидел,нафлудил. |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
isvetl |
29.03.2014, 3
|
![]() |
Цитата(grein @ 28.03.2014, 5:39) <{POST_SNAPBACK}> Объясните пожалуйста как делается громоотвод на даче. Если честно, то я не имею вообще никакого понятия что и как делается, но при этом точно знаю что без громоотвода нельзя. Если вы понятия не имеете как делается громоотвод на даче, то и не беритесь за эту работу. Лучше обратитесь к специалистам. |
· ·
|
|
ArbitrYurist |
27.09.2018, 23
|
![]() Наблюдатель : ????????? : 8 : 27.04.2018 : 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата(grein @ 28.03.2014, 5:39) <{POST_SNAPBACK}> Объясните пожалуйста как делается громоотвод на даче. Если честно, то я не имею вообще никакого понятия что и как делается, но при этом точно знаю что без громоотвода нельзя. выкапываете ямку, в нее насыпаете 1 пачку соли, вбиваете в ямку 1 лом (лучше 3 лома в 3 ямки) в землю на глубину 1,5 метров, сваркой соединяете лом(ы) с металлической лентой, ленту к стене дома - это заземление. На крыше устанавливаете металлический стержень, чтобы он был выше антенны, от него как у зонтика, должны идти в 3 стороны "усы" , сам стержень не должен касаться металлических частей крыши и дома. Далее к громоотводу привариваете металлическую ленту от заземления. Молния будет уходить в "землю". Юридические услуги. Сильные арбитражные юристы. Обращайтесь. -------------------- Решаем (успешно) споры в суде |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |