<{CAT_IMG}> Логотипы, Можно терзать авторов работ...:) |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Логотипы, Можно терзать авторов работ...:) |
Rownt |
28.05.2004, 13
|
![]() Учитель созерцания <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 3261 : 04.04.2004 : 25 [ - / + ] ![]() |
Не в привычках, показывать раньше времени, но тем неменее:
![]() Этот вариант, скорей всего не будет принят, но послушать мнения, было бы интересно.. -------------------- |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
artyom_b |
28.05.2004, 13
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Тебе не кажется что идея
немного ммм... неоригинальна? Я прекрасно понимаю что придумать абсолютно оригинальную идею для лого с каждым днем все труднее... -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
artyom_b |
28.05.2004, 13
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Вот тоже родилось недавно (вчера):
![]() опять же немного неоригинально, домик ... ![]() -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Rownt |
28.05.2004, 13
|
![]() Учитель созерцания <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 3261 : 04.04.2004 : 25 [ - / + ] ![]() |
Цитата(artyom_b @ May 28 2004, 01:50 PM) Тебе не кажется что идея немного ммм... неоригинальна? Я крещусь.... ![]() Тут есть определенная сложность, наименование фирмы не вызывает никаких асоциаций... Оно нейтрально... Первое, что пришло на ум, это название их магазина - Юнна-лайт. Посему и возникла первая ассоциация со светом. Так родился первый эскиз... (скажу по секрету, мне он тоже не нравится, зато открыл целую тему). -------------------- |
|
|
Rownt |
28.05.2004, 14
|
Цитата(artyom_b @ May 28 2004, 01:57 PM) опять же немного неоригинально, домик ... ![]() Оригинальность тут не причем... Домик тоже можно сделать еще каким оригинальным... ![]() Вижу один недостаточек: попробуй отмасштабируй на уменьшение, и ты тоже его увидишь... -------------------- |
|
|
artyom_b |
28.05.2004, 14
|
Ты имеешь ввиду что тонкие вертикальные
линии при уменьшении сольются с углами дома? Я уже думал об этом, скорее всего будет несколько вариантов: 1 для применения в большом размере; 2. для мелкого; 3. цветной. А может быть их вообще не будет, это рабочая версия, но з. понравилось, что не может не радовать ![]() -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
28.05.2004, 15
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Лично на меня это лого навевает мысль о такой круглой упаковке сливочного масла - сочетания цветов не совсем те....
-------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Anger |
28.05.2004, 15
|
![]() ***×*** <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 2130 : 05.04.2004 : 34 [ - / + ] ![]() |
А я сначала увидел не солнечные лучи, а японский веер
![]() Если бы не знал, что ЮННА занимается светом, то не догадался бы ... -------------------- |
|
|
Rownt |
28.05.2004, 15
|
Цитата(artyom_b @ May 28 2004, 02:35 PM) Ты имеешь ввиду что тонкие вертикальные линии при уменьшении сольются с углами дома? Да... слишком мелкая детализация... -------------------- |
|
|
Rownt |
28.05.2004, 15
|
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ May 28 2004, 03:04 PM) Лично на меня это лого навевает мысль о такой круглой упаковке сливочного масла - сочетания цветов не совсем те.... Цвета заявлены заказчиком, я не люблю работать с зеленым (это уже второй раз на моей памяти). Шрифт тоже заявлен... На масло не похоже, а вот на веер... есть немного.. ![]() Короче, в понедельник продолжу показ... -------------------- |
|
|
Anger |
31.05.2004, 18
|
![]() ***×*** <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 2130 : 05.04.2004 : 34 [ - / + ] ![]() |
Была в школе электрофорная машина ... больше я ничего не скажу.
= Кибальчиш = ![]() -------------------- |
|
|
Rownt |
31.05.2004, 23
|
Цитата(Anger @ May 31 2004, 06:41 PM) Была в школе электрофорная машина ... больше я ничего не скажу. = Кибальчиш = ![]() Мысль уловил правильно... ![]() Остальное доскажу завтра. -------------------- |
|
|
Anger |
01.06.2004, 11
|
Как я понял ЮННА - неприкосновенный шрифт ... значит нуно его и обыграть, опираясь на роль этой конторы в обществе ...
ЮННА лайт - это отдельная контора или это и есть их будующее лого? Т.е. логотип должен это отображать свет, электролампочки и все такое ... подталкивать нас к этому ... у кого какие мысли? Кроме лампочки Ильича, конечно ... ![]() Если бы можно было затолкнуть слово "лайт", то расколбасными (читай от руки) символами, на манер гнутой неоновой вывески ... светящейся (+glow) ... хотя как это в ч/б варианте будет - не знаю ... :ph34r: -------------------- |
|
|
Rownt |
01.06.2004, 12
|
Цитата(Anger @ Jun 1 2004, 11:56 AM) Как я понял ЮННА - неприкосновенный шрифт ... ЮННА лайт - это отдельная контора или это и есть их будующее лого? Да... Я пытался навязать сделанный мной шрифт, на мой взгляд, более подходящий для лого, но не дали. Работаем с тем, что есть... ![]() Юнна - общее название фирмы. Для нее и делается логотип. Light и Office - добавочные слова обозначающие название конкретного магазина. -------------------- |
|
|
Anger |
01.06.2004, 12
|
А может просто добавить "офис" и "лайт" к слову ЮННА и не мучиться ...
-------------------- |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |