![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
Бармалей |
09.08.2009, 4:09
|
![]() Ветеран ****** Награды: 3 Группа: VIP Сообщений: 1 090 Регистрация: 09.06.2005 Репутация: 15 [ - / + ] ![]() |
Доброе время суток!
Это только я такой "счастливый" тут или еще есть счастливчики? Регулярно сыпется спам. Последние особенно потешили. RUSCAM с предложением Цитата я в кабинете одна у меня под юбочкой трусиков нету ,посмотришь ??? Alissska, lovely тоже предлагали на какие-то левые сайты пойти. Админы! Это нормально? Задолбали уже нереально ![]() -------------------- Жил на Камчатке с 1976 по 1985 годы. Влюблён в Камчатку. Скучаю... Но ты уже не та... |
Ilya V. Rudomilov |
09.08.2009, 6:04
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 827 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата Админы! Сегодня попробую установить соответствующий патч. Надеюсь поможет. Сообщение отредактировал Ilya V. Rudomilov - 09.08.2009, 6:32 -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Ilya V. Rudomilov |
09.08.2009, 7:16
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 827 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Установил. Теперь обычные пользователи могут слать сообщения в личке не чаще 1 раза в 2 минуты. Думаю, что для обычных пользователей это проблемой не станет, а вот спамеры замучаются рассылать спам.
![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
SectorCBAT |
10.08.2009, 1:12
|
![]() Участник ** Группа: ????????? Сообщений: 108 Регистрация: 01.03.2009 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Мог бы поставить плюс, поставил бы
-------------------- Весь мир дурдом, а люди пациенты |
Dagoth |
26.08.2009, 14:08
|
![]() Отличившийся участник **** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 439 Регистрация: 17.04.2006 Репутация: 9 [ - / + ] ![]() |
Форум под атакой "умного" спам-бота. Вот его дети (всяко их больше, эти навскидку):
bukdub GoodMusicForever Эта фигня автоматически копипастит сообщения с других форумов и повсюду пихает рекламу. -------------------- Нас волнует давно только мир между нами. Такой неудачный, если верить рекламе. Но он жить позволяет, с собою не ссорясь, - не делать шаг с крыши или под поезд. И пока остальных надежда на счастье толкает друг к другу в чужие объятья, Мы продолжаем двигаться вместе... Или падать, - мы те, кем пугали нас в детстве. - Jan Coo |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |