<{CAT_IMG}> Плагиат в камчатских газетах |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Плагиат в камчатских газетах |
Ilya V. Rudomilov |
17.02.2008, 18
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Сегодня знакомые сказали, что в газете "Вести" вышла "моя" публикация под заголовком "Жизнь на Камчатке глазами студента из Сибири". Судя по всему, что-то с http://kam2006.rudomilov.ru взяли. Попросил знакомых прислать отскнированную статью, дабы посмотреть - в онлайн-версии нет такой статьи.
Конечно, похвально что хотя бы автора указали. Но тупой копипастинг - это зло. Тем более, что контакты найти легко. Все звонят и спрашивают, выполняют авторские отчисления. А Камчатка у нас - другое государство? PS D тему - о фотоплагиате в камчатских газетах - http://www.kamforum.ru/index.php?showtopic=5733 -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Ilya V. Rudomilov |
18.02.2008, 0
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Если у кого-то есть номер за эту пятницу - плз, посмотрите и выложите тут статью.
-------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Скорпион |
18.02.2008, 16
|
Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 1858 : 02.12.2006 : 11 [ - / + ] ![]() |
Ничего там нету.
|
|
|
Ilya V. Rudomilov |
18.02.2008, 17
|
Цитата Ничего там нету. Но у меня есть веские основания верить источнику. Я попросил прислать выдержку, буду ждать. Т.к. имя мое там точно было и название "Жизнь на Камчатке глазами студента из Сибири". Те, кто мне сообщил о публикации в газете, с трудом на mail.ru могут зайти, не говоря уже о том, что про мой блог точно не знали. Да и до сих пор не знают. ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
takaya_vot |
18.02.2008, 20
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 930 : 24.08.2006 : 9 [ - / + ] ![]() |
У меня есть, нашла заметку..."Вести" за 15 февраля. Отсканить смогу - или сегодня попозже, или завтра днем.
|
|
|
Linch' |
18.02.2008, 21
|
![]() Sweet creature <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 599 : 18.10.2004 : 14 [ - / + ] ![]() |
У меня скоро начинается практика в газете "Вести" )
Пару лет назад слышала историю: одна девушка с нашего журфака предложила какой-то газете (какой - не помню точно) свой материал на спортивную тему. Материал не взяли, она разместила его на одном тематическом сайте, а некоторое время спустя увидела перепечатку в той самой газете. Так что все может быть. Цитата Все звонят и спрашивают, выполняют авторские отчисления. А Камчатка у нас - другое государство? Я тебя умоляю... У нас тут до сих пор ошибки в рекламе на баннерах. Нечем было заполнить номер, кто-то наткнулся на материал, взяли и перепечатали. Авторские отчисления - это что? У нас тут (и в других местах, кстати, тоже) дают разовый гонорар в зависимости от объема и характера статьи (рекламные материалы дороже). И поверь, ты очень-очень немного потерял ) Linch' - 18.02.2008, 21 -------------------- my hands are searching for you my arms are out stretched towards you i feel you on my fingertips my tongue dances behind my lips for you this fire runs right through my being burning im not used to seeing you im alive -flyleaf- |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
19.02.2008, 4
|
Итак:
![]() Попозже выложу отдельные куски, где более четко видно. По-моему, почти все записи тупо скопировали. Завтра напишу им. Хотя я рад по меньшей мере тому, что ссылку на блог дали. Правда, уверен, что толку от нее никакого, да и статистика у меня не собирается, сейчас только включил. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
19.02.2008, 4
|
Цитата Авторские отчисления - это что? У нас тут (и в других местах, кстати, тоже) дают разовый гонорар в зависимости от объема и характера статьи (рекламные материалы дороже). И поверь, ты очень-очень немного потерял ) За такое количество моих букв платят 2-3 тыс. с сохранением авторских прав. Т.е. я считаю, что как минимум на 1,5-2 тыс (учитывая бюджет газеты) я имею право. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
19.02.2008, 6
|
Итак, как и обещал, более четкие снимки:
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
kam_chat |
19.02.2008, 9
|
![]() не собирается уезжать <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 4252 : 15.04.2004 : 24 [ - / + ] ![]() |
оо даже на разворот хватило
![]() -------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
19.02.2008, 9
|
Цитата оо даже на разворот хватило Если бы захотели - могли еще насобирать. Наверное, на след. номер оставили. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
artyom_b |
19.02.2008, 9
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Забавно...
Приведи плиз, ответ редакции, если напишут. artyom_b - 19.02.2008, 9 -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
~FreeOn~ |
19.02.2008, 11
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 1108 : 19.07.2006 : 11 [ - / + ] ![]() |
to artyom_b Ты теперь знаменитость) Тебя в газете упомянули))))))
А насчёт Горизонта, что мол автобусы туда не ездят. Это совершенно верно. Это просто ужас какой то. с 8 часов можно смело идти пешем. |
|
|
artyom_b |
19.02.2008, 11
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Цитата(~FreeOn~ @ 19.02.2008, 11:27) <{POST_SNAPBACK}> to artyom_b Ты теперь знаменитость) Тебя в газете упомянули)))))) Меня?!! Я не читал статью... приведи плиз цитату ) -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
~FreeOn~ |
19.02.2008, 11
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 1108 : 19.07.2006 : 11 [ - / + ] ![]() |
Цитата(artyom_b @ 19.02.2008, 11:51) <{POST_SNAPBACK}> Меня?!! Я не читал статью... приведи плиз цитату ) будешь смеяться) ![]() |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |