![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
vaben |
01.05.2008, 8:31
|
![]() Ветеран ****** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 1 015 Регистрация: 20.09.2006 Репутация: 6 [ - / + ] ![]() |
субж
не пройдёт и пол года... ![]() -------------------- Раненое сердце, острые стрелы, черные кони, ночи без сна... Там за холмами солнце запело... Сделаешь шаг - за тобою весна. © Мельница |
Ilya V. Rudomilov |
03.07.2008, 2:06
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 825 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Могу заходить на форум чрезвычайно редко. Причина - выход на работу на фулл-тайм концептологом/маркетологом. Креативная, в общем, работа.
![]() Зато с 5 августа по 1 сентября у меня отпуск дома и я буду появляться чаще и чаще тревожить ваши нервы. ![]() Сообщение отредактировал Ilya V. Rudomilov - 03.07.2008, 2:14 -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Ilya V. Rudomilov |
15.03.2009, 6:06
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 825 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Как, наверное, все заметили - на форуме появляюсь очень редко. Причины:
1. Окончание института. К примеру, в понедельник госы, это одних шпор 354 страницы ![]() ![]() 2. Смена загранпаспорта. А вам слабо без прописки в городе пускай за 3 месяца получить загранпаспорт? ![]() ![]() 3. Военкомат. Пошел за справкой для загранпаспорта - всучили повестку. Сапоги мне уже приготовили - я так обожаю "почетную обязанность". В связи с этим пришлось дать согласие на аспирантуру в родном вузе - дадут справку, чтобы дали отсрочку до конца сентября. Буду надеяться, что это военкомат удовлетворит. 4. Оформление на подготовительный курс в UJOP в Подебрадах к аспирантуре в Чехии. Согласно здравой логике, у меня должен быть на руках диплом. Но диплома-то нет! ![]() 5. Научный руководитель CVUT (чешского тех. университета). Поиски научного руководителя легли, само собой, на мои плечи, поэтому быстро списался напрямую. Пара недель активной переписки - и руководитель группы webing ( http://webing.felk.cvut.cz ) дал предварительное согласие на мою работу под его началом. Требования к топику очень жесткие, поэтому он неоднократно переадресовывал всю нашу переписку профессорам в других ВУЗах Чехии, Словакии, Австрии - заодно пообщался с ними, подготовил "запасные аэродромы". ![]() 6. Посольство ЧР - это тоже жесть. На сайте инструкция и примеры заполнения документов противоречат друг другу. Не дозвонишься при этом по телефону, и на email не отвечают. ![]() ![]() ![]() 7. Завал на работе. Вроде у всех нормальных людей кризис и затишье, а у нас завал. ![]() ![]() 8. В связи со всем вышеизложенным - многократно возросла потребность в английском (как ни странно, русским даже в Чехии никто не владеет и поэтому с сотрудниками всех ВУЗов общаться приходится исключительно по-английски), плюс весь материал для диплома исключительно на английском (в лучшем случае на английском ![]() 9. В связи с выездом из страны и туманными перспективами медуслуг за рубежом (там в аптеке без рецепта одни витамины продают, а те же стоматологические услуги пускай и немного, но дороже иркутских) - занимаюсь своим здоровьем. Вырываю лишние ряды зубов, прохожу комплексные обследования и пью витаминчики. Это, к сожалению, тоже куча времени. Так что меня не теряем - я всегда на связи по административным вопросам. А вот на форуме буду появляться редко, в т.ч. сознательно - дабы не нервировать общественность. ![]() Сообщение отредактировал Ilya V. Rudomilov - 27.09.2009, 22:51 -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Dagoth |
24.04.2009, 7:57
|
![]() Отличившийся участник **** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 439 Регистрация: 17.04.2006 Репутация: 9 [ - / + ] ![]() |
Блин, полтора года не был здесь. В личке всего три сообщения. Спам.
Ах, да. Всем превед. -------------------- Нас волнует давно только мир между нами. Такой неудачный, если верить рекламе. Но он жить позволяет, с собою не ссорясь, - не делать шаг с крыши или под поезд. И пока остальных надежда на счастье толкает друг к другу в чужие объятья, Мы продолжаем двигаться вместе... Или падать, - мы те, кем пугали нас в детстве. - Jan Coo |
Ilya V. Rudomilov |
16.07.2009, 0:07
|
Уже 3 дня нахожусь в Москве. Пробуду еще недели 2-2,5 в связи с подачей документов в чешское посольство. Времени свободного достаточно, поэтому я открыт для встреч.
![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Guest512 |
16.07.2009, 7:09
|
Элита ******* Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 1 959 Регистрация: 18.02.2005 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
Кстати, Канада ввела визовый режим с Чехией, бо слишком много чешских уродов понаехало в Канаду и стало требовать убежища.
Шо поделаешь, чехи, дикие люди, Чехия дикая убогая страна. Это убогие даже отозвали посла из Канады, чем только подтвердили свою совковость и селючность. Куда едет Илья, я хз. В эуропейскую зимбабву. |
Ilya V. Rudomilov |
16.07.2009, 7:39
|
Цитата Кстати, Канада ввела визовый режим с Чехией, бо слишком много чешских уродов понаехало в Канаду и стало требовать убежища. При этом, к примеру, с полгода назад США отменили визовый режим с Чехией, т.е. для посещения США чехам виза вообще не требуется. На это есть аргумент? ![]() Чтобы приехать и прикинуться беженцем - достаточно и туристической визы, а она стоит копейки. Да и что-то ни разу не слышал о значительном потоке чехов в Канаду - эта страна малопривлекательна для них, хотя туда иммигрировать в разы легче, чем в любую страну ЕС. Если и едут за море - то в США, а не Канаду или Австралию. Канадцы ввели визу 13 июля (т.е. позавчера ![]() Фраза "стало требовать убежища" подчеркивает неосведомленность о вообще процессе признания статуса беженца. Это в нашу страну валят толпы нерусских и якобы из-за войны могут жить в стране. А за рубежом не так - даже в случае войны на Родине практически невозможно получить убежище. И как политический тоже нельзя. Можно, конечно, гипотетически - но это в 99.9% случае депортация на Родину и в 100% случае годы проверок-унижений-ограничений. Проще жить бомжом под Паланой, нежели беженцем в какой-то стране. Ибо даже просто пойти работать нельзя. Годами. Смешно, конечно, чем это Канада комфортнее, к примеру, Германии-Бельгии-Франции - хотя там чехам и убежища не надо просить. PS Процветающая европейская страна называется, видимо, Россия? ![]() Сообщение отредактировал Ilya V. Rudomilov - 16.07.2009, 7:57 -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Ismail |
16.07.2009, 16:04
|
![]() рельплюм скалкаф ******* Награды: 3 Группа: ?????? Сообщений: 2 334 Регистрация: 02.01.2006 Репутация: 54 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 16.07.2009, 9:39) ← При этом, к примеру, с полгода назад США отменили визовый режим с Чехией, т.е. для посещения США чехам виза вообще не требуется. На это есть аргумент? Все просто. Пользуясь безвизовым режимом, в Канаду из Чехии повалили местные цыгане. Чехи рады от них избавиться (цыгане, ессно, не работают и создают криминогенную обстановку), отсюда и сыр-бор. Скорее всего, потуги Канады как-то сдержать поток "дикого мяса" не найдут понимания в ЕЭС, ибо исповедуемые европейцами толерастические принципы одобряют нашествие варваров.![]() -------------------- Я сижу в своем саду. Горит светильник. Нет со мною ни прислуги, ни знакомых. Вместо слабых мира этого и сильных - Лишь согласное гуденье насекомых. |
Guest512 |
16.07.2009, 18:12
|
Элита ******* Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 1 959 Регистрация: 18.02.2005 Репутация: 1 [ - / + ] ![]() |
Из дикой России цыганское отродье не бежит. Это ж какой же ж варварский режим в ентой Чехии, шо оттуда даже цыги бегут! Илья, мы тебя теряем
![]() |
Ilya V. Rudomilov |
17.07.2009, 4:22
|
Цитата Пользуясь безвизовым режимом, в Канаду из Чехии повалили местные цыгане. А, ну если речь о цыганах - то тогда я согласен. ![]() Цитата исповедуемые европейцами толерастические принципы одобряют нашествие варваров Если честно, я с трудом себе представляю, как можно граждан делить на какие-то категории из-за их национальности. И вообще как можно цыган, пускай и не очень благополучных, выгонять из страны? Чехи были бы очень рады избавиться от них - но цыгане являются гражданами страны наравне с самими чехами. Впрочем, то же самое с турками в Германии. Во всех странах есть подобные национальности - и уж показателем страны они точно не являются. Цыган в стране - 0,3% от населения. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
галина58 |
20.06.2010, 23:40
|
![]() Ветеран ****** Награды: 2 Группа: ????????? Сообщений: 1 357 Регистрация: 11.02.2008 Репутация: 6 [ - / + ] ![]() |
Уезжаю в отпуск не будет больше месяца.Всех у кого будет день рождения ,поздравлю по приезду,потому,что заранее не поздравляют.Так,что вы меня не сбрасывайте,а то потом регистрироваться долго,чтоб на форум вернуться.До встречи на форуме.Еду в Тамбов!!!Чи ки-чи ки та!!!
Сообщение отредактировал галина58 - 20.06.2010, 23:40 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит- вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тому,кому вообще пофиг-вы нужны для массовки. |
sash--ok |
07.11.2011, 21:48
|
Заслуженный участник ***** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 946 Регистрация: 01.03.2006 Репутация: 15 [ - / + ] ![]() |
Давно на форуме не был...
Возвращаюсь... ![]() (по мере возможностей...) -------------------- ..... Как работаем - так и живём... © ..... Хорошо там, где НАС* нет. (* В.В.Путин) ..... Ничего не ценит тот, кто сам ничего не делает. © ..... Самое ужасное зло в мире есть лицемерие. (Л.Н. Толстой) ..... Россия, XXI век: всё меньше работают - всё больше служат. © ..... Россия - страна бюджетников. Россия - страна без будущего. © ..... Государство калечит самого себя, когда оно делает из гражданина преступника. (К.Маркс) ..... Преимущество получает тот, кто рано совершил ошибки, на которых можно учиться. (У.Черчилль) ..... Капитализм - это неравное распределение блаженства, социализм - это равное распределение убожества. (У.Черчилль) |
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |