<{CAT_IMG}> Кинотеатры Петропавловска, где можно посмотреть кино |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Кинотеатры Петропавловска, где можно посмотреть кино |
Ilya V. Rudomilov |
08.01.2007, 7
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата нет, надо чтоб было без "хотя бы" А тебе зачем? Ты же все равно в СПб. ![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
kam_chat |
08.01.2007, 8
|
![]() не собирается уезжать <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 4252 : 15.04.2004 : 24 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 08.01.2007, 7:51) <{POST_SNAPBACK}> А тебе зачем? Ты же все равно в СПб. ![]() сейчас то да, но скоро приеду и такой расклад с фильмами не устраивает ![]() (я не про ночь в музее) -------------------- Лофт "Парк культуры" kampark.ru |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
27.07.2007, 20
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Как успехи со строительством Паруса и кинозала в Пирамиде?
-------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Apostol |
30.07.2007, 14
|
![]() reborn <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 1930 : 18.08.2005 : 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 27.07.2007, 21:56) <{POST_SNAPBACK}> Как успехи со строительством Паруса и кинозала в Пирамиде? Кинотеатр в "Пирамиде" уже полностью закрыт снаружи. Видимо, скоро перейдут к отделочным работам внутри... А вот "Парус" пока ещё только закрывают - сейчас только одна сторона полностью закрыта. Красиво, кстати, получается - зеркальные панели и пр. ... |
|
|
Скорпион |
28.04.2008, 6
|
Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 1858 : 02.12.2006 : 11 [ - / + ] ![]() |
Зависит не от директора, а от нас. Если нет кассовых сборов в убыток фильм показывать не будут.
|
|
|
Ilya V. Rudomilov |
29.04.2008, 3
|
Цитата Зависит не от директора, а от нас. Даже если в кино показывать одну чушь, люди туда не перестанут ходить. Т.к. часто важен сам факт похода. На какой фильм - не суть важно. Это же тоже культурное мероприятие - в основном на людей посмотреть, себя показать. ![]() При этом прокат низкобюджетных фильмов обходится кинотеатрам дешевле. Экономия на клиентах. ![]() Когда в городе набирается критическая масса любителей хорошего кино - открываются киноклубы. Может быть один из критиков кинотеатров откроет первый камчатский киноклуб? Уверен, инвестиции окупятся. Типичное помещение киноклуба - 30-40 мест, т.е. небольшое, не надо строить новое здание. Да и инвесторы найдутся наверняка. Цитата Кинотеатр в "Пирамиде" уже полностью закрыт снаружи. Как продвигается строительство Паруса и кинотеатра в Пирамиде? -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Скорпион |
29.04.2008, 6
|
Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 1858 : 02.12.2006 : 11 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 28.04.2008, 4:08) <{POST_SNAPBACK}> Как продвигается строительство Паруса и кинотеатра в Пирамиде? Парус уже построили, внутри отделывают, про Пирамиду не в курсе. |
|
|
Apostol |
29.04.2008, 13
|
![]() reborn <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 1930 : 18.08.2005 : 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Скорпион @ 29.04.2008, 7:20) <{POST_SNAPBACK}> Парус уже построили, внутри отделывают... Разве построили? Пловина ещё снаружи не обшита же... Цитата про Пирамиду не в курсе. А вот Пирамида снаружи уже выглядит законченой. |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
13.08.2008, 1
|
Что слышно насчет кинозала в Пирамиде и Парусе?
-------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
~FreeOn~ |
15.08.2008, 18
|
![]() Ветеран <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 1108 : 19.07.2006 : 11 [ - / + ] ![]() |
Цитата Что слышно насчет кинозала в Пирамиде и Парусе? Тоже что и 4 месяца назад))))) В пирамиде вроде ещё идут отделочные работы внути. Тк снаружи всё уже вроде закончили. Парус это долго строй. В этом году думаю не будет 99.9% |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
23.08.2008, 0
|
Текущее состояние строительства "Паруса". За 2 года практически ничего не изменилось.
![]() -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
ЗаеЦ- КотоПёс |
23.08.2008, 0
|
![]() Помним, любим, скорбим <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 4010 : 09.02.2007 : 38 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 23.08.2008, 0:21) <{POST_SNAPBACK}> Текущее состояние строительства "Паруса". За 2 года практически ничего не изменилось. строительство что ни говори, идет очччень медленно, вокруг уже другой район образовался, уже и рынок скоро закончать ![]() ЗаеЦ- КотоПёс - 23.08.2008, 0 -------------------- Охотник в беде не пропадет, Из любой ситуации выход найдет. Он точно знает для чего в лес пришел И умело использует ствол! |
|
|
Anger |
25.08.2008, 9
|
![]() ***×*** <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 2130 : 05.04.2004 : 34 [ - / + ] ![]() |
Пару раз за это время останавливали стройку.
Никак со взятками не могли угомониться: то есть у строителей все документы, то их нет... ^_^ -------------------- |
|
|
takaya_vot |
04.10.2008, 11
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 930 : 24.08.2006 : 9 [ - / + ] ![]() |
Цитата Логотип киноцентра "Октябрьский" на ул. Ленинской - на черном фоне спираль, в центре которой глаз, и сбоку квадраты, как перфорация на кинопленке. С этой эмблемой связан забавный случай. Группа японских туристов шла вниз по Ленинской и, увидев эмблему киноцентра, встала как вкопанная. Позже выяснилось, что в Японии существует сеть, мягко говоря, салонов досуга, и логотип "Октябрьского" практически один в один копирует ее эмблему. Туристы, в изумлении (сеть японских http://community.livejournal.com/petropavlovsk/ (пишет ЖЖ-пользователь karim_abdul) |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |