<{CAT_IMG}> Право в Интернете, ссылки на правовые ресурсы в Интернете |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Право в Интернете, ссылки на правовые ресурсы в Интернете |
Bensh |
23.11.2005, 22
|
![]() ...~caught in the rain~... <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 340 : 12.02.2005 : 6 [ - / + ] ![]() |
Здесь можно оставлять адреса сайтов, содержащих юридическую информацию и прочие интересные ресурсы, каким либо образом относящиеся к праву.
Юридический портал - отличный сайт для юристов, бакалавров-слушателей и всех интересующихся правом. Ссылки на конференции, новости, библиотеку, предметные центры, форум, гостиную А.П. Полякова и многое другое. Компас в мире юриспруденции www.kodeks.ru -------------------- "Нянюшка Ягг по-своему ценила хорошие вина. Казанунда и представить себе не мог, что белое вино можно запивать портвейном только потому, что оно закончилось.." © Терри Пратчет |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Чарли |
11.12.2005, 20
|
![]() Призрак тени счастья <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????. ?????? : 1830 : 04.04.2004 : 15 [ - / + ] ![]() |
Вот неплохой сайтик по юридической тематике. Кликни здесь для просмотра.
-------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
|
|
sungin |
26.02.2007, 0
|
![]() Участник <{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 92 : 22.08.2006 : 2 [ - / + ] ![]() |
а этот сайт недавно сделал мой одногруппник www.oprave.ru
|
|
|
Чарли |
01.12.2007, 14
|
![]() Призрак тени счастья <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????. ?????? : 1830 : 04.04.2004 : 15 [ - / + ] ![]() |
Цитата(sungin @ 26.02.2007, 0:17) <{POST_SNAPBACK}> Хм... причем, я его знаю ![]() О самом главном мы забыли! ![]() Официальнвй сайт Конституции РФ. -------------------- Чисто гипотетически, все относительно. Я боюсь себя. Я говорю тогда, когда принято молчать. Я думаю не так, как все. Я знаю достаточно для того чтобы думать не так, как все. Я люблю пока мою любовь не задушат. Я не люблю людей. Я отдыхаю один. Я ругаюсь в тему. Я смотрю, чтобы видеть. Я удивляюсь от этого мира. Жизнь это вздох. Любовь это красивая, но сказка. Смерть это движение вперед. Свобода это полет. P.S> Админ всегда прав! Кстати, ЛазерТаг - это интересно! Здесь можно посмотреть подробнее - http://triadavostok.ru |
|
|
Мастерица |
22.02.2009, 23
|
![]() |
|
· ·
|
|
Алекс571 |
01.05.2009, 19
|
![]() |
Помощь квалифицированного юриста Тихонова Андрея Павловича в защите прав военнослужащих. Свои вопросы присылайте на адрес Тихонов А. П.
|
· ·
|
|
ArbitrYurist |
30.08.2019, 7
|
![]() Наблюдатель : ????????? : 8 : 27.04.2018 : 0 [ - / + ] ![]() |
Интересные статьи, связанные с правом https://pravosibir.ru/page3.html
-------------------- Решаем (успешно) споры в суде |
|