<{CAT_IMG}> Ненормативная лексика в ведущем печатном издании камчатки |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Ненормативная лексика в ведущем печатном издании камчатки |
Ilya V. Rudomilov |
06.09.2009, 20
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Надо же полосы чем-то забивать...
-------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
kam-life |
07.09.2009, 0
|
![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 06.09.2009, 21:43) <{POST_SNAPBACK}> Надо же полосы чем-то забивать... Неужели не смущают маты в прессе? ... или теперь ненорматив не подвергается цензуре... а как же культура речи, за которую так все борются? Надо же полосы чем-то забивать... все-таки не аргумент для газеты с тиражом в 12 035 экз-ров. |
· ·
|
|
Dagoth |
07.09.2009, 1
|
![]() Отличившийся участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 439 : 17.04.2006 : 9 [ - / + ] ![]() |
У них корректор погиб мучительной смертью в анальном рабстве. Иной причины я не вижу.
Не читаю постоянно, но периодически просматриваю. Наидичайшие граматические, орфографические и фактические ошибки. Чего стоил шизоидный бред про японца-суицидника. Я знаю этот инцидент изнутри и читать статью было довольно неприятно. Как будто какой-то малолетке-девятикласснице дали написать. -------------------- Нас волнует давно только мир между нами. Такой неудачный, если верить рекламе. Но он жить позволяет, с собою не ссорясь, - не делать шаг с крыши или под поезд. И пока остальных надежда на счастье толкает друг к другу в чужие объятья, Мы продолжаем двигаться вместе... Или падать, - мы те, кем пугали нас в детстве. - Jan Coo |
|
|
Ismail |
07.09.2009, 9
|
![]() рельплюм скалкаф <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 2334 : 02.01.2006 : 54 [ - / + ] ![]() |
Цитата(kam-life @ 06.09.2009, 20:57) <{POST_SNAPBACK}> Буквально сегодня по радио наш владыка Игнатий, вел передачу о произношении слов в русском языке, ударениях и т.п... пытается научить нас правильно разговаривать. Очень хорошая идея, было очень интересно послушать. Владыка -филолог? С каких пор жрецы стали авторитетами в области языка? А почему не шаман какой-нибудь нас поучает?-------------------- Я сижу в своем саду. Горит светильник. Нет со мною ни прислуги, ни знакомых. Вместо слабых мира этого и сильных - Лишь согласное гуденье насекомых. |
|
|
Linch' |
07.09.2009, 17
|
![]() Sweet creature <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 599 : 18.10.2004 : 14 [ - / + ] ![]() |
Увы, в камчатской прессе с каждым днем все меньше качественных изданий. "Камчатское время" к ним давно уже не относится. Можете попытаться написать редакции гневное письмо - вдруг подействует ?
-------------------- my hands are searching for you my arms are out stretched towards you i feel you on my fingertips my tongue dances behind my lips for you this fire runs right through my being burning im not used to seeing you im alive -flyleaf- |
|
|
nitro80 |
07.09.2009, 18
|
![]() Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 1682 : 26.05.2005 : 5 [ - / + ] ![]() |
может в суд на них за это подать?
![]() -------------------- |
|
|
Guest512 |
07.09.2009, 21
|
Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 1960 : 18.02.2005 : 1 [ - / + ] ![]() |
Ханжество со страниц Камфорума льются каждую вторую тему
![]() Guest512 - 07.09.2009, 22 |
|
|
kam-life |
15.09.2009, 12
|
![]() |
Цитата(Guest512 @ 07.09.2009, 22:59) <{POST_SNAPBACK}> Ханжество со страниц Камфорума льются каждую вторую тему ![]() ОО Guest512 - Вам рабочее место в Камчатском времени обеспечено!! А если подлизнуть где надо, то и на гл.редактора можно расчитывать...Лучше быть мудаком, чем хомячком. эта фраза прям провас ![]() |
· ·
|
|
nitro80 |
15.09.2009, 19
|
![]() Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 1682 : 26.05.2005 : 5 [ - / + ] ![]() |
Кстати, а когда эта газета стала ведущей?
-------------------- |
|
|
Ilya V. Rudomilov |
15.09.2009, 21
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Цитата для газеты с тиражом в 12 035 экз-ров. Это разве много? Да и в последнее время очень многие издания завышают тираж - ведь рекламодатели платят за заявленный, а не фактический тираж. Ilya V. Rudomilov - 15.09.2009, 21 -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Poisonic |
15.09.2009, 22
|
![]() Постоянный посетитель <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 150 : 12.05.2009 : 3 [ - / + ] ![]() |
Цитата(kam-life @ 06.09.2009, 20:57) <{POST_SNAPBACK}> Я на самом деле очень люблю это издание (Камчатское время имею в виду), но после такого даже не знаю как к ней относиться. Если любишь - простишь ![]() |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |