<{CAT_IMG}> Как найти дорогу в Рай. |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Как найти дорогу в Рай. |
Андруха |
14.02.2010, 21
|
Отличившийся участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 349 : 07.01.2010 : 10 [ - / + ] ![]() |
То, что здесь цитировалось, писалось людьми. При чем людьми не особо склонных к почитанию честности и искренности.А то что волк с ягненком и барс с козленком - это вообще утопия или незнание законов природы.
|
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Люскиния |
13.02.2011, 9
|
Новичок <{A_STAR}> : ????????? : 35 : 13.02.2011 : 0 [ - / + ] ![]() |
вообще-то животные символизируют разные черты характера. Например, волк-злость,ягненок-кротость. В раю в наших душах будет полная гармония. Что выражено в виде басенки про животных.
Цитата(Vic @ 01.02.2010, 5:01) <{POST_SNAPBACK}> Будет изобилие пищи А как насчет цитаты "Ибо Царство Божие — не пища и питье, но праведность, и мир, и радость в Святом Духе" Римлянам 14:17. Впрочем, возможно, имелось в виду изобилие духовной пищи. ![]() |
|
|
Люскиния |
13.02.2011, 9
|
Новичок <{A_STAR}> : ????????? : 35 : 13.02.2011 : 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Vic @ 01.02.2010, 5:01) <{POST_SNAPBACK}> Какая личность или политическая сила попробовала хотя бы задекларировать, то что обещает Создатель? Евреи обращаются к богу: «О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…» (3 Ездры, 6:56-57). Если б какой-нибудь глава государства позволил себе такое, последствия предугадать не трудно... Люскиния - 13.02.2011, 9 |
|
|
Удовиченко Юрий |
15.03.2011, 23
|
![]() Участник <{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 100 : 01.03.2011 : 0 [ - / + ] ![]() |
Вообще-то в священных книгах написано... А что, не получается найти? Так значит и нет его.
А по серьёзному - найти цель в жизни, полюбить, радоваться подарку - жизни. Или вы считаете, что рай - это конкретное место? И что же вы там будете делать, читать Коран или Библию с утра до вечера? Удовиченко Юрий - 15.03.2011, 23 -------------------- |
|
|
oksusha |
23.03.2011, 19
|
Новичок <{A_STAR}> : ????????? : 25 : 17.03.2011 : 0 [ - / + ] ![]() |
Всем здравствуйте! Вообще- то все до слова перекликается с идеями описанными в книгах В. Мегре. По всей России уже создаются экопоселения, и у нас на Камчатке кстати тоже.
|
|
|
Андруха |
23.03.2011, 22
|
Отличившийся участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 349 : 07.01.2010 : 10 [ - / + ] ![]() |
Цитата(oksusha @ 23.03.2011, 19:16) <{POST_SNAPBACK}> Всем здравствуйте! Вообще- то все до слова перекликается с идеями описанными в книгах В. Мегре. По всей России уже создаются экопоселения, и у нас на Камчатке кстати тоже. |
|
|
oksusha |
23.03.2011, 23
|
Цитата(Андруха @ 23.03.2011, 22:15) <{POST_SNAPBACK}> Что, еще одна библейская секта? Ну никак без них. Все в стадо! Причем здесь библейская секта? Это движение такое называется "Звенящие кедры России". Движение связанно с идеями одной сибирской отшельницы изложенными в книгах В Мегре. Основные принципы - единение природы и человека, познание человеком себя и своих возможностей. А вообще вопросов там затрагивается огромное множество если кого интересует вот ссылка - http://www.anastasia.ru/ |
|
|
Андруха |
24.03.2011, 13
|
Цитата(oksusha @ 23.03.2011, 23:23) <{POST_SNAPBACK}> Причем здесь библейская секта? Это движение такое называется "Звенящие кедры России". Движение связанно с идеями одной сибирской отшельницы изложенными в книгах В Мегре. Основные принципы - единение природы и человека, познание человеком себя и своих возможностей. А вообще вопросов там затрагивается огромное множество если кого интересует вот ссылка - http://www.anastasia.ru/ |
|
|
гусь |
24.03.2011, 14
|
![]() Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 1789 : 19.08.2007 : 22 [ - / + ] ![]() |
Мля, этих основателей зудящих кедров, я бы ....... Пляшут они не от быдлии, но цели такие же - обыдлячивание и оскотинивание и порабощение.
-------------------- Пришёл,увидел,нафлудил. |
|
|
apistos |
24.03.2011, 15
|
![]() Участник <{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 124 : 05.06.2007 : 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Андруха @ 24.03.2011, 13:10) <{POST_SNAPBACK}> Глаза открывать когда начнем? Анастасия напрямую называет себя внучкой моисея. А в 8ой книге конкретно говорится, что нужно отдать себя под власть евреев, ибо избранные они. Да ладно, причем здесь Библия. Вот некоторые ссыки по теме: http://www.k-istine.ru/sects/anastasia/anastasia_about.htm http://iriney.ru/sects/anastasia/index.htm -------------------- Если свет который в тебе тьма, то какова же тьма? |
|
|
oksusha |
24.03.2011, 18
|
Цитата(Андруха @ 24.03.2011, 13:10) <{POST_SNAPBACK}> Глаза открывать когда начнем? Анастасия напрямую называет себя внучкой моисея. А в 8ой книге конкретно говорится, что нужно отдать себя под власть евреев, ибо избранные они. Вы где брали книгу? Это подделка - одно время ими были переполнены прилавки. Вообще то в восьмой книге наоборот говорится о том, что надо выходить из под этой власти а так же о ее структуре. А еврееи описываются как обманутый народ |
|
|
oksusha |
24.03.2011, 18
|
Цитата(apistos @ 24.03.2011, 15:37) <{POST_SNAPBACK}> Да ладно, причем здесь Библия. Вот некоторые ссыки по теме: http://www.k-istine.ru/sects/anastasia/anastasia_about.htm http://iriney.ru/sects/anastasia/index.htm Сплошное поругательство, к тому же почти во всем лживое. К примеру - там никому не поклоняются. А то что церковь назвала сектой так у них все что не они то секта. Даже люди живущие в отшельничестве в Америки в экопоселении ВООБЩЕ БЕЗ КАКОЙ ЛИБО ИДЕОЛОГИИ тоже секта. А вообще я никого не хочу переубеждать и спорить больше не буду. Я вообще не собиралась агитировать - просто для меня это ответ на вопрос. |
|
|
Удовиченко Юрий |
03.04.2011, 11
|
![]() Участник <{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 100 : 01.03.2011 : 0 [ - / + ] ![]() |
Людей надо оценивать по поступкам. Это вооще амировая истина.
Так вот, насчет звенящих кедров. Вообще-то эти люди, на сколько мне известно, почти все очень светлые личности, зла не делают. Только созидают. Так что секат, не секта - а у них хоть результаты есть. При том из города в город - они разные. А вот есть такая секста, Единая Россия называется - вот там я про созидание пока ничего не слышал. Во всяком случае коллективное, кроме показушничества. И я думаю побольше бы нам последователей Мегре (в разумной мере) и поменьше ЕдРа. А кстати, кто может сообщить, как дела идут? Как с поселением. Пишите на ossorian ![]() -------------------- |
|
|
Андруха |
03.04.2011, 14
|
Цитата(oksusha @ 24.03.2011, 18:28) <{POST_SNAPBACK}> Вы где брали книгу? Это подделка - одно время ими были переполнены прилавки. Вообще то в восьмой книге наоборот говорится о том, что надо выходить из под этой власти а так же о ее структуре. А еврееи описываются как обманутый народ Цитата Владимир Мегре Вот это называется "выходить из под власти"? Оригинально.Новая Цивилизация Книга восьмая Из концепции иудаизма следует, что человек-еврей является избранником Божьим, ему принадлежат богатства, земли, ростовщичество приветствуется. Всем известно, какое огромное влияние оказывают религии на психику, формирование личности, образ жизни человека. Так будем же последовательны в логике своих действий. Высший законодательный орган нашего государства принял эти две концепции, тем самым определив, кому быть рабом, кому правителем. И давайте не будем морочить головы друг другу, если мы законопослушные граждане, согласно принятому нашей властью закону, примем как должное над нами власть евреев". Цитата И я думаю побольше бы нам последователей Мегре (в разумной мере) и поменьше ЕдРа. А какая разница? Вы предлогаете выбирать между плохим и очень плохим? Вас пытаются выкинуть из городов и расселить с как можно меньшей концентрацией, благодаря чему, очень удобно всех будет передавить по одиночке. Блин, ну когда думать начнем...А кстати, кто может сообщить, как дела идут? Как с поселением. |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |