![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ilya V. Rudomilov |
04.05.2006, 21:16
|
![]() Путяра, пшёл вон! ******* Награды: 9 Группа: ?????? Сообщений: 14 827 Регистрация: 30.03.2004 Репутация: 36 [ - / + ] ![]() |
Меня просит бесят цены на билеты. Платишь довольно дорого, а получаешь низкокачественное обслуживание. Дабы не быть голословным - в Европе существует множество дешевых рейсов, которые обслуживают нормальные самолеты, но билеты продаются только через интернет, а самолеты приземляются в неудобных аэропортах (дальше от города, чем обычные, да и по качеству похуже), да и обычно не кормят в таких полетах. Но зато цены в 3-4 раза ниже! К сожалению, в России пока подобной практики нет - здесь и так всем денег хватает, доп. маркетинговых шагов не требуется.
К примеру - https://www.easyjet.com/en/book/index.asp. Рейс Лондон-Берлин - 30-50 евро. Сравним с рейсом Владивосток-Петропавловск, S7 - 290 евро, т.е. в 4-10 раз дороже. PS Информация получена из достоверных и проверенных источников. Эти люди летали этими самолетами и до сих пор остались живы. ![]() PPS Это просто так, информация к размышлению о том, как на нас делают деньги. Пока спрос превышает предложение, какой смысл заниматься маркетингом? Купят и так. Людям ведь деваться некуда. -------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
Ответить · Открыть тему |
Shapoklyak |
25.08.2007, 23:55
|
Гость ![]() |
рекомендую поисковую систему avantix.ru, которой активно пользуюсь, тарифы реальные, все авиакомпании, любые направления по миру, все спецпредложения....
|
· ·
|
|
Vetinary |
01.09.2007, 4:47
|
![]() Заслуженный участник ***** Награды: 3 Группа: VIP Сообщений: 818 Регистрация: 18.09.2004 Репутация: 20 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Shapoklyak @ 25.08.2007, 16:55) ← рекомендую поисковую систему avantix.ru, которой активно пользуюсь, тарифы реальные, все авиакомпании, любые направления по миру, все спецпредложения.... спасибо, хорошая штука... тока не нашёл этот поисковик те рейсы, которые я нахожу себе через aeroflot.ru почему-то...-------------------- "Коммерчески успешно принародно подыхать, Об камни разбивать фотогеничное лицо, Просить по-человечески, заглядывать в глаза Добрым прохожим..." © Янка, "Продано" Mac OS X Hints — секреты Mac OS X |
Shapoklyak |
01.09.2007, 7:31
|
Гость ![]() |
Цитата(Vetinary @ 01.09.2007, 5:47) ← спасибо, хорошая штука... тока не нашёл этот поисковик те рейсы, которые я нахожу себе через aeroflot.ru почему-то... он же дает не сами рейсы, а наличие мест, может не было на те даты, что вы забивали билетов на аэрофлот. Мне выдавал все авиакомпании, включая и ерофлот, а может это политика аэрофлота такая - не давать полный доступ к базе агенствам. У подруги мама совсем недавно брала билет в П-К в одну сторону, в агенстве тетеньки дешевле 20 000 рублей в одну сторону не нашли в последнюю декаду сентября, а авантикс нашел за 14200 на Трансаэро. ЗЫ мне очень нравится бесплатная доставка в пределах МКАДа и возможность оплатить наличными курьеру. Сообщение отредактировал Shapoklyak - 01.09.2007, 7:33 |
· ·
|
|
vaben |
01.09.2007, 17:26
|
![]() Ветеран ****** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 1 015 Регистрация: 20.09.2006 Репутация: 6 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Shapoklyak @ 01.09.2007, 8:31) ← У подруги мама совсем недавно брала билет в П-К в одну сторону, в агенстве тетеньки дешевле 20 000 рублей в одну сторону не нашли в последнюю декаду сентября, а авантикс нашел за 14200 на Трансаэро. C последних чисел месяца в Аэрофлоте тариф в П-К 13000 + сборы -------------------- Раненое сердце, острые стрелы, черные кони, ночи без сна... Там за холмами солнце запело... Сделаешь шаг - за тобою весна. © Мельница |
Shapoklyak |
01.09.2007, 23:13
|
Гость ![]() |
Цитата(vaben @ 01.09.2007, 18:26) ← C последних чисел месяца в Аэрофлоте тариф в П-К 13000 + сборы авантикс дает цены уже со сборами |
· ·
|
|
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |