![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не создавайте темы с заголовками "Помогите найти", "Ищу" и т.д. Указывайте в теме конкретную информацию: фамилию, место и год выпуска, населенный пункт. Это значительно увеличит ваши шансы на успех.
Ответить · Открыть тему |
![]() |
Dimenti |
26.09.2010, 17:13
|
Гость ![]() |
Цитата(panferova.e @ 25.09.2010, 10:12) ← Ребята, какой же вы все удивительно - СПЯЩИЙ НАРОД !!! В " Одноклассниках " и на других форумах на много веселей чем на этом форуме . Нас здесь беседующих между " самим -с собой " раз , два и обчёлся . Я прожила в Ключах всего несколько лет , но похоже меня его жизнь волнует больше чем всех тех кто там родился и вырос. В те годы в Ключах проживало почти семь с половиной тысяч. Плюс на "двадцатке ". Это почти 10 000 человек. И что теперь ? Разъехавшись вам даже и поговорить что ли совсем не о чем ??? Как же все вы здесь тогда жили все эти годы ? Неужели почти у всех вас не было совсем настоящих друзей ? Если я неправа , то проснитесь ,и поинтерисуйтесь хотя бы немного о дальнейшей жизни друзей ваших и подруг , которые учились или работали рядом с вами. Ведь многие из тех кто когда - то здесь проживал имеет комп дома или на работе . И время от времени заглядывает и на этот форум тоже , но делает это молча . Проснитесь ! Удачи всем Вам , счастья и крепкого здоровья на долгие годы !!! Видимо жители Ключей (или бывшие жители) члены братства (типа массонов), или заразились местной болезнью серьезности, что даже себе не улыбаются ![]() На самом деле, эта земля как великая драгоценность, которой хочется хвалиться, показывать жене детям, друьям и знакомым. |
· ·
|
|
panferova.e |
01.10.2010, 7:09
|
Новичок * Группа: ????????? Сообщений: 16 Регистрация: 15.01.2010 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Мой муж родился на камчатке .
Привёз меня туда из Москвы . Если бы не эта перестройка мы бы там так и жили . А так получилось , что мы уехали с его Родины ... Первые годы рвался назад , хотя бы просто взглянуть на Ключи . Сейчас помалкивает об этом ... Знает что для нашей семейки на данный момент это просто нереально ... Иногда общается в " однакласниках " со своими однокашками . С некоторыми созванивается . А там в Ключах у него остались ещё его друзья , но ... На этот форум тоже иногда заглядывал , потом перестал . Знаю что и другие ключевские тоже разочаровались в этом форуме. А я иногда ещё сую сюда свой нос , вдруг кто знакомый здесь объявится ... Хотя наверное тоже скоро перестану сюда заглядывать . |
scalare |
16.12.2010, 22:09
|
Гость ![]() |
Служил в Ключах-1 в 1985-1987 годах. Всего два года, а воспоминаний на всю жизнь. Молодой был, глупый, надо было впитывать ощущения как губка... Хорошо что есть этот форум, посмотрел фото, и как- будто опять там(здесь) побывал
![]() |
· ·
|
|
vaben |
17.12.2010, 18:59
|
![]() Ветеран ****** Награды: 3 Группа: ????????? Сообщений: 1 015 Регистрация: 20.09.2006 Репутация: 6 [ - / + ] ![]() |
Не знаю, конечно, может для кого-то действительно совсем нереально добраться до Ключей..., но всё же по-моему, если иметь непреодолимое желание, задаться целью: отложить деньги на билет, на сопутствующие расходы (возможно нужно пожертвовать чем-то ради этой поездки, потуже затянуть ремешок, поэкономить). И глупость она не в том, что раньше что-то было упущено, не впитано, не дожито, а то, что сейчас мы упускаем, прозибая в своих каморках, порой отдавая предпочтение другим вещам, на первый взгляд может и нужным, но как правило сугубо материальным и проходящим, не оставляющим в памяти как правило ни следа...
-------------------- Раненое сердце, острые стрелы, черные кони, ночи без сна... Там за холмами солнце запело... Сделаешь шаг - за тобою весна. © Мельница |
scalare |
21.12.2010, 19:09
|
Гость ![]() |
След в памяти- это очень точно подмечено. Оглядываешься назад, и что? Вспоминаются те моменты жизни, которым не придавал в свое время большого значения, и в общей сложности они занимают не такой уж и большой отрезок жизни, а даже совсем наоборот... А что же остальное время делал? просто живешь, проживаешь и так недолго отпущенный нам век.
|
· ·
|
|
panferova.e |
31.12.2010, 15:34
|
Новичок * Группа: ????????? Сообщений: 16 Регистрация: 15.01.2010 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Поздравляю всех с наступающим новым годом ! Желаю крепкого здоровья , удачи , благополучия , счастья и денег побольше!!! |
panferova.e |
08.01.2011, 14:44
|
Поздравляю с Рождеством всех . |
panferova.e |
18.01.2011, 15:39
|
Поздравляю всех с Крещенским праздником . Поздравляю всех с Крещенским праздником . |
Светлана20 |
12.06.2011, 17:57
|
Гость ![]() |
Здравствуйте)
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно остановиться в Ключах? Есть гостиницы? Весь инет облазила, не нашла ничего! И какие цены? |
· ·
|
|
Юлия Владимировна |
10.12.2011, 12:30
|
Гость ![]() |
Цитата(Светлана20 @ 12.06.2011, 17:57) ← Здравствуйте) Ребят, подскажите пожалуйста, где можно остановиться в Ключах? Есть гостиницы? Весь инет облазила, не нашла ничего! И какие цены? |
· ·
|
|
georgichin |
13.01.2012, 11:50
|
![]() Участник ** Группа: ????????? Сообщений: 75 Регистрация: 20.10.2009 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата(vaben @ 17.12.2010, 19:59) ← Не знаю, конечно, может для кого-то действительно совсем нереально добраться до Ключей..., но всё же по-моему, если иметь непреодолимое желание, задаться целью: отложить деньги на билет, на сопутствующие расходы (возможно нужно пожертвовать чем-то ради этой поездки, потуже затянуть ремешок, поэкономить). И глупость она не в том, что раньше что-то было упущено, не впитано, не дожито, а то, что сейчас мы упускаем, прозибая в своих каморках, порой отдавая предпочтение другим вещам, на первый взгляд может и нужным, но как правило сугубо материальным и проходящим, не оставляющим в памяти как правило ни следа... Организую доставку в Ключи (сам проживал там с 1976 по 1991 г) Встреча в аэропорту, поездка а/м (микрик-экспедиционник) с заездом в Мильково, Эссо, Козыревск Питание на маршруте. Возможность ночевок в гостиничных домах (с баней) в Мильково, Эссо, Козыревске, Ключах По желанию сплав на м/лодках по р.Камчатка с рыбалкой ( от 1 дня и более с ночевками) Поездки во всех направлениях 89619636377 Сообщение отредактировал georgichin - 13.01.2012, 11:52 -------------------- активно отдохнуть ? поможем, подскажем, сопроводим. http://forum.4x4kam.ru/index.php/topic/486...dpost__p__57645 Интересы: дом, семья, друзья, работа, тачки, шашлыки, охота и рыбалка, баня, лес, вот такой мой интерес. т 8-924-790-14-66 |
южанин |
27.03.2012, 2:15
|
Гость ![]() |
Привет всем участникам ветки!Ищу родственников проживающих в п.Ключи.Может есть кто для предметного общения?Ищу не для просьб о помощи,как часто бывает,просто хотелось бы узнать о людях.Родня по линии мамы,она уехала оттуда более 40-ка лет назад в Краснодар.Спасибо.
|
· ·
|
|
Митрич |
25.05.2012, 15:12
|
Гость ![]() |
Помогите найти родственника ПОНОМАРЕВ ВЛАДИМИР СТЕПАНОВИЧ, 1937 г.р, проживал:г.Петропавловск, пос.Ключи, ул.Кутузова, д.6
|
· ·
|
|
billi |
05.07.2013, 20:25
|
Гость ![]() |
Подскажите как добраться от елизово до ключей
|
· ·
|
|
Илья |
23.07.2014, 19:54
|
Гость ![]() |
Цитата(billi @ 05.07.2013, 13:25) ← Подскажите как добраться от елизово до ключей Автобусом: Если кому-то это нужно, то рейсовый автобус ходит из Петропавловска в Ключи ежедневно, отправление в 8:00, тел. кассы на 10-ом км. 25-12-10 (инфо от пользователя Vaben 26.12.2007, 6:20) Самолётом: 2 часа лёта (информация от меня, летал в 1987 году). |
· ·
|
|
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |