<{CAT_IMG}> Камчатаэронавигация, www.kamaero.ru |
![]() |
Раздел предназначен для обсуждения веб-сайтов участников форума. Обсуждение начинается лишь автором ресурса.
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> Камчатаэронавигация, www.kamaero.ru |
Rownt |
09.03.2008, 14
|
![]() Учитель созерцания <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 3261 : 04.04.2004 : 25 [ - / + ] ![]() |
Камчатаэронавигация. Пошел в эксплуатацию. Основные модули в работе, наполнение еще не закончено, но общее представление уже можно получить.
Rownt - 11.03.2008, 10 -------------------- |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Ilya V. Rudomilov |
11.03.2008, 3
|
![]() Путяра, пшёл вон! <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 14827 : 30.03.2004 : 36 [ - / + ] ![]() |
Первым в глаза бросается - стоит приделать ЧПУ.
-------------------- Обязательно к изучению - мой блог о моей жизни в Чехии! И хватит спрашивать "Почему же Чехия?.." - все ответы описаны уже. |
|
|
Anger |
11.03.2008, 10
|
![]() ***×*** <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 2130 : 05.04.2004 : 34 [ - / + ] ![]() |
Угловато-пикселявые корнеры.
Титли поменял бы местами: История - Камчатаэроанвигация, Публикации - Камчатаэроанвигация и т.д., а то в табах видно только название конторы. Не понял смысла в правой колонке. На всех страницах одинаковая инфа. Левый нижний угол. Посадка при боковом ветре? ^_^ Страшно... Три блока навигации. Запутанно. Над логотипом зачем еще раз писать название конторы? Самолетиков очень много. Хотя их и не должно быть мало. ^_^ В целом: аккуратно и чистенько. -------------------- |
|
|
Rownt |
11.03.2008, 11
|
![]() Учитель созерцания <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ?????? : 3261 : 04.04.2004 : 25 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Ilya V. Rudomilov @ 11.03.2008, 3:07) <{POST_SNAPBACK}> Первым в глаза бросается - стоит приделать ЧПУ. Сделаем со временем, пока более критичных проблем хватает... -------------------- |
|
|
Rownt |
11.03.2008, 11
|
Цитата(Anger @ 11.03.2008, 10:40) <{POST_SNAPBACK}> Угловато-пикселявые корнеры. Сглаживание поставь на мониторе... ![]() Цитата Титли поменял бы местами: История - Камчатаэроанвигация, Публикации - Камчатаэроанвигация и т.д., а то в табах видно только название конторы. Да фиг его знает... И так делал, и так... По мне, иерархическая структура от главного кажется более логичной. Видеть на вкладке "История" и гадать, чья, не лучше, чем видеть, хотя бы на чьем ты сайте находишься... Цитата Не понял смысла в правой колонке. На всех страницах одинаковая инфа. Что поделаешь. Не в шапку же ее запихивать... Цитата Левый нижний угол. Посадка при боковом ветре? ^_^ Страшно... Зрелищно... ![]() Цитата Три блока навигации. Запутанно. Есть такое.... Верхний правый в шапке будет убираться однозначно, под это место модуль разрабатывается, а меню в левой колонке появляется только в двух разделах. Тут ничего страшного. Остальные элементы навигации блоками не являются. Ссылки по ходу контента... ![]() Цитата Над логотипом зачем еще раз писать название конторы? Потому, что кто-то когда-то перестарался зарегистрировав на контору еще и текстовый логотип, а теперь жаба давит отказаться. Приходится показывать оба. Цитата Самолетиков очень много. Хотя их и не должно быть мало. ^_^ В первоначальном варианте их было еще больше.... ![]() -------------------- |
|
|
Vetinary |
11.03.2008, 17
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 818 : 18.09.2004 : 20 [ - / + ] ![]() |
Цитата Сегодня: 11 марта 2008 г. теперь я знаю, где посмотреть, какой сегодня день, если вдруг забуду, как это увидеть на компе Цитата(Rownt @ 11.03.2008, 2:42) <{POST_SNAPBACK}> Сделаем со временем, пока более критичных проблем хватает... почему-то кажется, что не сделаете ![]() -------------------- "Коммерчески успешно принародно подыхать, Об камни разбивать фотогеничное лицо, Просить по-человечески, заглядывать в глаза Добрым прохожим..." © Янка, "Продано" Mac OS X Hints — секреты Mac OS X |
|
|
Rownt |
11.03.2008, 21
|
Цитата(Vetinary @ 11.03.2008, 17:41) <{POST_SNAPBACK}> теперь я знаю, где посмотреть, какой сегодня день, если вдруг забуду, как это увидеть на компе Честно говоря не очень понимаю, почему этот элемент некоторых раздражает. Меня нет, скорей успокаивает... ![]() Цитата почему-то кажется, что не сделаете ![]() Может и не сделаю... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Vetinary |
11.03.2008, 22
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 818 : 18.09.2004 : 20 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Rownt @ 11.03.2008, 12:09) <{POST_SNAPBACK}> Честно говоря не очень понимаю, почему этот элемент некоторых раздражает. Меня нет, скорей успокаивает... мда... сказать просто нечего ![]() ![]() Цитата(Rownt @ 11.03.2008, 12:09) <{POST_SNAPBACK}> Висит себе и висит, хлеба не просит. вот уж, воистину аргумент... и не поспоришь ![]() ![]() Цитата(Rownt @ 11.03.2008, 12:09) <{POST_SNAPBACK}> А появись на сайте, допустим, веб-камера, да, я как-то не подумал, что когда (если) появится веб-камера - сделать для неё специальное информационное оформление будет очень трудно - нужно фичи загодя подготавливать... Александр, а вдруг ещё что-то появится? я переживаю, всё ли Вы предусмотрели...Цитата(Rownt @ 11.03.2008, 12:09) <{POST_SNAPBACK}> отпадет необходимость объяснять не шибко сообразительным посетителям из других часовых поясов, почему они видят "черный квадрат" вместо картинки. да, строчка "Сегодня: 11 марта 2008 г." объяснит всем недогадливым про часовые пояса и вообще весь расклад "за жисть" даст. особенно если человек из Москвы часов в 17 заходит 11 марта зайдёт и увидит, что уже 12-е марта. первое, что подумаю я, это что у Вас дата на сервере сбилась ![]() Цитата(Rownt @ 11.03.2008, 12:09) <{POST_SNAPBACK}> Останется только раскомментировать пару строк кода для отображения текущего времени. лично я в своём несовершенно мирке, когда появляется необходимость в функционале - создаю его... но в совершенном мире сначала создают функционал, затем его комментируют, а потом ждут часа Х, когда (если он настанет) можно будет снять оковы комментариев с необузданного функционала: и запестрит сайт функциями, заиграет интерактивом веб-камеры на мониторах, и обрадуется "не шибко сообразительный посетитель", узрит он верное время и дату, и поймёт, что неправ был в жизни своей... ![]() ![]() в целом мне сайт понравился - симпатичный. но строка явно лишняя ![]() -------------------- "Коммерчески успешно принародно подыхать, Об камни разбивать фотогеничное лицо, Просить по-человечески, заглядывать в глаза Добрым прохожим..." © Янка, "Продано" Mac OS X Hints — секреты Mac OS X |
|
|
Rownt |
12.03.2008, 8
|
Цитата(Vetinary @ 11.03.2008, 22:11) <{POST_SNAPBACK}> отсыпьте же, Александр, и мне красных пилюль ![]() Ну, так сказать по личной просьбе отсыпаю маленько... ![]() Твою энергию бы, да в нужное русло, Родион... Целый роман посветил одной строчке с датой. Обалдеть. А ведь я так ждал твоих консультаций в этой теме. Можно сказать, что последнее сообщение было адресовано тебе персонально. И ни слова комментария. А бедную дату замордовал дальше некуда. -------------------- |
|
|
Vetinary |
12.03.2008, 9
|
Цитата(Rownt @ 11.03.2008, 23:22) <{POST_SNAPBACK}> Твою энергию бы, да в нужное русло, Родион... она давно уже туда хлещетЦитата(Rownt @ 11.03.2008, 23:22) <{POST_SNAPBACK}> А ведь я так ждал твоих консультаций в этой теме. Можно сказать, что последнее сообщение было адресовано тебе персонально. И ни слова комментария. А бедную дату замордовал дальше некуда. 1. я не очень внимательно слежу за темами и изменениями в них. если что-то попадается на глаза+ мониторю в течении 1-2 недель, затем забываю2. в тех числах я был на камчатке и предавался простым смертным радостям наглухо забив на интернет и всё с ним связаное (о, месяц счастья!), так что в форму просто не появлялся. ответил, в общем. лучше поздно, чем никогда ![]() -------------------- "Коммерчески успешно принародно подыхать, Об камни разбивать фотогеничное лицо, Просить по-человечески, заглядывать в глаза Добрым прохожим..." © Янка, "Продано" Mac OS X Hints — секреты Mac OS X |
|
|
Rownt |
28.04.2008, 23
|
Цитата(Rownt @ 11.03.2008, 11:57) <{POST_SNAPBACK}> Верхний правый в шапке будет убираться однозначно, под это место модуль разрабатывается... Блок навигации ликвидирован. Место занял поздравительный блок... По праздникам будет казать миниоткрытки... -------------------- |
|
|
Rownt |
03.10.2011, 16
|
Проведен редизайн сайта.
-------------------- |
|
|
nitro80 |
13.10.2011, 0
|
![]() Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 1682 : 26.05.2005 : 5 [ - / + ] ![]() |
мну понравилось
![]() -------------------- |
|
|
Anger |
23.11.2011, 10
|
![]() ***×*** <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 2130 : 05.04.2004 : 34 [ - / + ] ![]() |
Симпатично!
Убрать несколько чисто программерских штуковин — будет совсем чисто. А неуверенно заходящяя на дром тушка немного озадачивает ;-) -------------------- |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |