![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ответить · Открыть тему |
![]() |
Андрей1221 |
20.01.2018, 20:37
|
Гость ![]() |
Хочу переехать из Свердловской области на Камчатку, люди добрые расскажите как у Вас с работой и жильем. У меня высшее образование, работаю инженером ОПС, оборудование "Болид", в силу разных причин хочу переехать к Вам.
Сообщение отредактировал Андрей1221 - 20.01.2018, 20:38 |
· ·
|
|
ArbitrYurist |
28.04.2018, 23:26
|
![]() Наблюдатель Группа: ????????? Сообщений: 6 Регистрация: 27.04.2018 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Цитата(Андрей1221 @ 20.01.2018, 20:37) ← Хочу переехать из Свердловской области на Камчатку, люди добрые расскажите как у Вас с работой и жильем. У меня высшее образование, работаю инженером ОПС, оборудование "Болид", в силу разных причин хочу переехать к Вам. покупаете билет (туда-обратно) через Москву до Камчатки... (дорого!) неделю -две поживите в гостинице, понюхайте чем пахнет, походите по местным (больница, детсад, школа, центр занятости и т.д.) прочувствуйте - оно ваше или нет? может лучше в Анадырь? ))) -------------------- Решаем (успешно) споры в суде |
GOBcontracting |
05.05.2018, 15:34
|
Наблюдатель Группа: ????????? Сообщений: 10 Регистрация: 20.07.2012 Репутация: 0 [ - / + ] ![]() |
Работа по настройке ОПС болид будет приносить от 30 до 50 в месяц, по монтажу может немного больше
|
Семен-Омич |
15.05.2018, 14:51
|
Гость ![]() |
В 12-м году, сдуру, уехал с Камчатки. Сейчас планирую вазвращаться, но уже с семьей. Жена и маленький сын-скоро 11 месяцев будет. Хочу по контракту пойти в 10103, может кто подсказать, как там по службе? И ещё вопрос-супруга инженер в области автоматизации технологических процессов и производства, закончила магистратуру. Закончила ОМГТУ, если кому это что скажет. Работала на заводе инженером-технологом, в области машиностроения. Есть ей в Петропавловске работа по специальности? Или проще заняться преподаванием?
|
· ·
|
|
Ответить · Открыть тему |
Код кнопки 88x31 | Текстовая версия | Русская версия Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
Руководитель проекта: Рудомилов Илья Хостинг: SkyCube (глобал) Как купить рекламу на форуме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |