<{CAT_IMG}> "Черный бумер" или мир сошел сума, Достало... |
![]() |
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
<{CAT_IMG}> "Черный бумер" или мир сошел сума, Достало... |
TH8 |
01.03.2005, 20
|
![]() Участник <{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 94 : 28.08.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Да ладно вам, народ! К чему весь этот словесный панос? Извините за грубость. Пусть кто хочет и что хочет поёт, а у нас есть право, право на выбор, что слушать, а что нет.
А представьте себе, если бы не было Серёги и ещё множества ему подобных исполнителей. Что бы вы делали, господа? На кого срали то, а? Снова извините за грубость. -------------------- Revolution - The Only Solution! © System Of A Down |
<{PB_USER_OFFLINE}> · <{P_CARD}> · <{P_MSG}>
|
|
Ma$hK@ |
01.03.2005, 22
|
![]() Ангел во плоти :) <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 1337 : 12.05.2004 : 25 [ - / + ] ![]() |
Цитата(TH8 @ 01/03/2005, 20:51) А представьте себе, если бы не было Серёги и ещё множества ему подобных исполнителей. Что бы вы делали, господа? На кого срали то, а? Снова извините за грубость. Да мало чтоли ещё таких? Другого нашли бы.. ![]() -------------------- А вдруг война с империалистическими хищниками… |
|
|
NotSugar |
02.03.2005, 12
|
![]() Заслуженный участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 640 : 03.11.2004 : 29 [ - / + ] ![]() |
Цитата(TH8 @ 01/03/2005, 20:51) Да ладно вам, народ! К чему весь этот словесный панос? Извините за грубость. Пусть кто хочет и что хочет поёт, а у нас есть право, право на выбор, что слушать, а что нет. Право то оно есть ... только вот сижу я в автобусе и всю дорогу слушаю понос Паоло в перемежку с музыкальным мусором. Нашла выход - плейер. Так на КП из динамиков так орет, что плеер перекрывает...Свобода, мля. Я человек не злой, но когда слышу эту, с позволения сказать, песню...негативным эмоциям нет предела. -------------------- He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man. © Dr.Johnson. Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком. |
|
|
artyom_b |
02.03.2005, 12
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Следует заметить, что может быть какая-то из ваших любимых
групп/композиций тоже кому-то не нравится. Например, Blind Guardian, под которых я могу вполне спокойно работать и получать при этом массу положительных эмоций, многим начитают "давить на уши" минут так через 5 ![]() Ну а если эта дребедень (Серёга и пр.) нравится большинству населения,куда деваться, крутили и крутить будут. Мейнстрим, в худшем его понимании ![]() -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
goth |
02.03.2005, 13
|
Постоянный посетитель <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 202 : 11.11.2004 : 0 [ - / + ] ![]() |
[quote=NotSugar,02/03/2005, 12:31] [/QUOTE]
Право то оно есть ... только вот сижу я в автобусе и всю дорогу слушаю понос Паоло в перемежку с музыкальным мусором. Нашла выход - плейер. Так на КП из динамиков так орет, что плеер перекрывает...Свобода, мля. Я человек не злой, но когда слышу эту, с позволения сказать, песню...негативным эмоциям нет предела. [/quote] Зато Паола нравится всяким сантехникам и водилам. Это факт ![]() |
|
|
Борменталь |
02.03.2005, 19
|
![]() Отличившийся участник <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 517 : 26.01.2005 : 3 [ - / + ] ![]() |
Сейчас все переключатся с Сереги на Паоло. А то что Паоло нравится водителям автотранспорта это точно. Как не едешь на учебу, вечно его тупые шутки из динамиков идут
-------------------- То что не стереть, как сильно ты не три Свобода это то, что у меня внутри.. |
|
|
EyelesS |
02.03.2005, 20
|
![]() |
...а хто такой Паоло?
![]() |
· ·
|
|
TH8 |
02.03.2005, 20
|
![]() Участник <{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 94 : 28.08.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
Цитата(EyelesS @ 02/03/2005, 20:26) ...а хто такой Паоло? ![]() По-моему, это такой DJ на одной из наших камчатских радио волн... ![]() -------------------- Revolution - The Only Solution! © System Of A Down |
|
|
artyom_b |
02.03.2005, 22
|
![]() <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 8329 : 21.04.2004 : 1 [ - / + ] ![]() |
На уровне слухов где-то слышал, что он неплохо поет
![]() -------------------- "Omnia transeunt, id quoque..." ФотоКамчатка — Камчатка в фотографиях Камчатский бурый медведь: новости, фотографии, анекдоты, видео |
|
|
Константин Слыщенко |
30.05.2009, 16
|
![]() |
Цитата(goth @ 28.02.2005, 17:19) <{POST_SNAPBACK}> А не знаешь где скачать можно?? скачать нигде нельзя могу на email скинуть Извиняюсь за беспокойство. Можете скинуть темку Красный Губер, если не трудно! C.k.k ![]() |
· ·
|
|
Poisonic |
30.05.2009, 19
|
![]() Постоянный посетитель <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 150 : 12.05.2009 : 3 [ - / + ] ![]() |
Музыкальных продюсеров, проталкивающих такую музыку, считаю преступниками. В разных интервью они называют свои музыкальные вкусы. Очень неплохой выбор. Еще говорят, что своих детей всячески огораживают от этой безвкусицы. А народу скармливать можно! То же самое с ТВ. Уже есть поколение СТС, поколение сериалов. Которое говорят и главное, думают как в телевизоре. Я не думаю, что у наших людей плохой вкус. Некоторым просто лень или не судьба искать хорошую музыку или разбираться в ней. У них другие заботы. Если крутить хорошее и качественное - будут с радостью слушать. А вот испортить вкус, очень просто. Человек с плохим вкусом менее придирчив, сожрет уже все. И купит все. Там же главное продать. Разговаривал р муз.редакторами радио3, они не слушают свою музыку, их тошнит. В эфир - можно.
|
|
|
Poisonic |
30.05.2009, 20
|
![]() Постоянный посетитель <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : ????????? : 150 : 12.05.2009 : 3 [ - / + ] ![]() |
"по радио снова транслируют то, что унижает человечесий ум" (с) БГ. Золотые слова. Оскорбление людей, выдавливание денег любым способом. А слоганы рекламные. "Стань шопоголиком!" Это уже за псих.болезнь, кстати признали. Или "Живи экстремально". Это как понимать? Не береги себя. А живи опасно. Может калекой станешь, а до этого, пожалуйста, купи у нас лыжи. И самое ужасное, что плохая музыка стала нормой. Сразу вспоминается Данила Багров со своим Наутилусом. Который окружающие называют отстоем. Но есть и повод для радости. Когда Багров в магазине хочет купить СD, продавец говорит, что разобрали. )) Значит, есть еще кто-то живой. Не все живут под медийную дудку. Сейчас хорошую музыку надо искать, но найти можно. Было бы желание. И нежелание жрать это пойло на радость сами знаете кому.
|
|
|
гусь |
31.05.2009, 10
|
![]() Элита <{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}><{A_STAR}> : VIP : 1789 : 19.08.2007 : 22 [ - / + ] ![]() |
Как в песне неизвестного военного:
...А может нам учителей всех сократить Зачем нам наших деток чему-нибуть учить? Пусть смотрят телевизор Пусть слушают попсу Там их всему научат Биланы и Алсу ![]() -------------------- Пришёл,увидел,нафлудил. |
|
|
<{A_REPLY}> · <{A_POST}> |
88x31 | Invision Power Board v2.1.7 © 2006 IPS, Inc. |
: : SkyCube () |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |